8 (3952) 64-08-02, 89248340802 fine-apple15@mail.ru
пер. Пионерский, д. 11. оф. 209

О Компании

Наши усилия направлены на то, чтобы вы не просто выучили язык. Мы научим вас языку так, чтобы вы достигли цели, ради которой его учите.

Интересный факт: Главная причина языкового барьера – вовсе не маленький словарный запас.

Главная причина языкового барьера - это скованность, неуверенность в общении, причем не только с иностранцами... В школах и институтах языковое обучение построено на заучивании слов, стандартных фраз и грамматических правил. А большая часть разговорной практики сводится к обмену шаблонными оборотами. В итоге, как только нужно использовать иностранный язык в жизни, сразу происходит «сбой системы». Потому что человек остается наедине со своими коммуникационными барьерами, которые не преодолеваются во время академического обучения.

Люди остаются просто они не готовыми начать говорить на иностранном языке, вне зависимости от имеющихся знаний.

Исходя из психологических предпосылок возникновения языкового барьера и анализа недостатков академических курсов, мы активно используем различные элементы  коммуникативной методики, что позволяет студентам начать общаться на иностранном языке буквально с первых занятий.


Языку можно научиться только в процессе живого общения. Никакие компьютерные программы или учебники не заменят  живого собеседника.

Поэтому на наших занятиях говорят 95%  времени только на изучаемом языке.  

На занятиях нет никакой нудной зубрежки. Грамматика, произношение, словарный запас совершенствуются в процессе активного диалога с преподавателем и одногруппниками.

Чтобы наши студенты смогли научиться применять язык в действительно жизненных ситуациях, мы проводим особые занятия-погружения в виде мини-тренингов. Это позволяет открыть новые (порой совершенно неожиданные) стороны языка, а также научиться говорить спонтанно.

Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Задать вопрос
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.